Lokasi runtuhnya musala Pondok Pesantren Al-Khoziny di Sidoarjo. MI
Amaluddin • 2 October 2025 15:54
Sidoarjo: Tim Disaster Victim Identification (DVI) Polda Jawa Timur kembali mengidentifikasi satu jenazah korban meninggal dalam tragedi ambruknya musala Pondok Pesantren (Ponpes) Al Khoziny, Buduran, Sidoarjo. Dengan tambahan terbaru ini, total ada lima jenazah yang telah teridentifikasi.
Satu korban terbaru yang teridentifikasi hari ini bernama Moch. Agus Ubaidillah, 14, santri asal Gresik Gadukan, Morokrembangan, Krembangan, Surabaya.
Sebelumnya empat korban lainnya telah lebih dulu teridentifikasi dan diumumkan pada Rabu malam, 1 Oktober 20251. Seluruh jenazah telah dipulangkan kepada pihak keluarga.
"Jenazah yang sudah berhasil diidentifikasi seluruhnya sudah diambil oleh pihak keluarga. Saat ini, tidak ada lagi jenazah yang berada di RSI Siti Hajar," kata Plt. Kabid Pelayanan Penunjang Non Medis RSI Siti Hajar, Erly Mawar Nur Aini, Kamis, 2 Oktober 2025.
Baca: Berpacu dengan Waktu, Golden Time Evakuasi Penyelamatan Korban di Ponpes Al Khoziny Berakhir Sore Ini
|