ilustrasi medcom.id
Media Indonesia • 6 June 2024 16:53
Batam: Seorang petinggi Partai Solidaritas Indonesia (PSI) Kota Batam dilaporkan ditangkap Satuan Reserse Narkoba Polresta Barelang dalam kasus penyalahgunaan narkotika pada Selasa, 4 Juni kemarin. Informasi yang beredar menyebutkan bahwa petinggi partai tersebut adalah Ketua DPC PSI Kota Batam yang berinisial S.
Kapolresta Barelang, Kombes Pol Nugroho Tri N, menyatakan bahwa pihaknya masih terus mendalami kasus ini melalui Satres Narkoba Polresta Barelang. "Saat ini saya belum bisa menyampaikan keterangan lebih lanjut karena sedang melaksanakan ibadah haji," katanya, Kamis, 6 Juni 2024.
Menanggapi laporan tersebut, Ketua DPW PSI Provinsi Kepri, Anto Duha, mengatakan pihaknya masih menelusuri kepastian terkait kasus penyalahgunaan narkotika yang diduga melibatkan pejabat PSI.
Baca: Polisi Gagalkan Peredaran 3 Kilogram Ganja di Sulsel |