Maskapai Lion Air di Terminal 1 Bandara Soekarno-Hatta, Tangerang
Hendrik Simorangkir • 11 December 2024 14:51
Tangerang: Operasional maskapai Super Air Jet dan Lion Air di Bandara Soekarno-Hatta berpindah. Super Air Jet akan beroperasi di Terminal 2E, dan Lion Air bakal melayani penerbangan domestiknya di Terminal 1A yang dimulai pada 14 Desember 2024.
Asst. Deputy Communication and Legal Bandara Soekarno-Hatta, M Holik Muardi mengatakan, perpindahan ini telah direncanakan secara matang dengan memperhatikan kebutuhan operasional maskapai dan kenyamanan penumpang.
"Kami telah melakukan koordinasi intensif dengan maskapai terkait untuk memastikan kelancaran proses perpindahan ini. Mengingat periode ini berdekatan dengan masa libur Natal dan Tahun Baru, kami juga telah menyiapkan berbagai langkah antisipasi agar pelayanan kepada penumpang tetap optimal di tengah peningkatan jumlah perjalanan," ujarnya, Rabu, 11 Desember 2024.
Baca: Jelang Nataru, Tiket Lion Air dan Garuda Mulai Turun |