Kunjungi Ponpes Miftahul Huda, Anies Berharap Ikhtiar Perubahan Didukung

Capres nomor urut 1 Anies Baswedan. Foto: MI/Ramdani.

Kunjungi Ponpes Miftahul Huda, Anies Berharap Ikhtiar Perubahan Didukung

Medcom • 4 January 2024 20:32

Jakarta: Calon Presiden (Capres) Anies Baswedan mengunjungi Pondok Pesantren (Ponpes) Miftahul Huda. Capres nomor urut 01 itu bersilaturahmi dengan KH Abdul Aziz Affandi, pimpinan Ponpes Miftahul Huda.

“Alhamdulillah kami bersyukur sekali bisa silaturahmi kembali ke Ponpes Miftahul Huda," kata Anies saat dikutip dari Metro TV, Kamis, 4 Januari 2024.

Menurut dia, Ponpes Miftahul Huda merupakan lembaga pendidikan islam yang peduli dengan permasalahan kebangsaan. Hal itu sesuai dengan visi dan misi yang diusung Anies bersama Partai Nasdem, PKS, dan PKB sedang mengikhtiarkan perubahan
 

Baca juga: NasDem Optimistis Anies Unggul dalam Debat Putaran Ketiga

“Ini adalah ponpes perjuangan, ponpes yang selalu peduli dengan persoalan kebangsaan," ungkap dia.

Dia berharap ikhtiar yang dilakukan diberikan hasil baik. Sehingga, bisa membawa Indonesia menjadi lebih baik.

"Kita berharap insyaallah perubahan yang diikhtiarkan bisa mendapatkan doanya, mendapatkan dukungannya. Agar kita sama sama merasakan indonesia lebih adil dan makmur bagi semua," ujar dia.

Jangan lupa ikuti update berita lainnya dan follow  akun
Google News Metrotvnews.com


(Anggi Tondi)