Siswa SMKN 1 Cikarang Barat Dirundung Kakak Kelas Hingga Rahang Patah

ilustrasi medcom.id

Siswa SMKN 1 Cikarang Barat Dirundung Kakak Kelas Hingga Rahang Patah

Antonio • 19 September 2025 12:50

Bekasi: Seorang siswa kelas X SMKN Cikarang Barat 1, AAI, 16, menjadi korban perundungan sejumlah kakak kelas hingga rahangnya patah. Ayah korban, Indra Prahasta, 41, mengatakan, anaknya dipukul secara bergilir oleh kakak kelasnya. Dia dibawa ke sebuah ke lapangan dan berjongkok lalu dipukul pada bagian wajah.

"Mereka berjejer, memukuli anak saya satu per satu. Satu orang bisa memukul sampai delapan kali. Setelah selesai, bergeser, lalu giliran lain," kata Indra, Kamis, 18 September 2025.
 

Baca: Viral, Gegara Rebutan Pacar Siswi SMP di Rembang Kena Bullying

AAI telah dibawa ke rumah sakit untuk mendapatkan penanganan medis. Indra mengatakan dari hasil rontgen menunjukkan bahwa rahang kiri anaknya patah. Selain itu, juga mengalami robek pada bagian rongga mulut.

Kapolsek Cikarang Barat AKP Tri Baskoro Bintang Wijaya, membenarkan pihaknya telah menerima laporan terkait dengan peristiwa tersebut dan telah menindaklanjutinya.
Saat ini, pihaknya juga telah melakukan pemeriksaan terhadap sejumlah saksi.

Jangan lupa ikuti update berita lainnya dan follow  akun
Google News Metrotvnews.com
Viral!, 18 Kampus ternama memberikan beasiswa full sampai lulus untuk S1 dan S2 di Beasiswa OSC. Info lebih lengkap klik : osc.medcom.id
(Whisnu M)