Bendahara Umum (Bendum) Partai NasDem Ahmad Sahroni. Foto: Metrotvnews.com/Fachri Audhia Hafiez
Fachri Audhia Hafiez • 2 December 2024 11:26
Jakarta: Forum Staf Adminstrasi dan Tenaga Ahli Anggota (Forsata) DPR Fraksi Partai NasDem menggelar bazar di Gedung Nusantara II, Kompleks Parlemen, Senayan, Jakarta, pada 2-5 Desember 2024. Kegiatan itu salah satunya untuk mendukung usaha mikro, kecil, dan menengah (UMKM).
"Kalau dilihat ini bermanfaat UMKM yang ada di sekeliling kita," kata Bendahara Umum (Bendum) Partai NasDem Ahmad Sahroni di lokasi, Senin, 2 Desember 2024.
Dia harap kegiatan tersebut rutin dilaksanakan setiap tahun oleh Forsata Fraksi NasDem dan diadakan lebih besar lagi. Sehingga, UMKM yang berpartisipasi juga lebih luas.
"Dibuat yang lebih besar dan lebih banyak supaya mencakup semua orang terlibat dalam UMKM," ujar Sahroni.
Ketua Kelompok Fraksi (Kapoksi) NasDem Komisi XII Irsan Sosiawan mengatakan bazar tersebut juga dihadirkan dalam rangkaian Hari Ulang Tahun (HUT) ke-13 Partai NasDem. Kegiatan dilaksanakan sebagai wujud keberpihakan NasDem kepada UMKM.
"Ini suatu keharmonisan juga ya kan untuk mendukung dan mensupport UMKM ini di acara ini juga dan semoga kita juga partai NasDem terus berkibar berjaya untuk ke depannya," ujar Irsan.
Baca juga: Komisi II DPR Cermati Potensi Kecurangan Pilkada di Beberapa Daerah |