Seorang ibu rumah tangga warga Kampung Ciater, Serpong, Tangerang Selatan (Tangsel) dianiaya suami siri.
Hendrik Simorangkir • 20 October 2025 19:00
Tangerang: Dina, 34, seorang ibu rumah tangga warga Kampung Ciater, Serpong, Tangerang Selatan (Tangsel), Banten, dianiaya suami siri. Tak diberi uang menjadi penyebabnya.
"Kejadiannya saat saya sedang naik motor dengan suami. Saat itu saya dan dia sedang cekcok masalah uang. Dia minta uang, saya enggak kasih, sampai saya putuskan turun dari motor," ujar Dina, Senin, 20 Oktober 2025.
Dina menuturkan sempat dikejar oleh suami sirinya untuk pulang bersama, namun dia menolak. Kemudian, suami sirinya tersebut mendorong Dina hingga tersungkur menghantam trotoar.
"Dia teriak naik ayo naik, tapi saya jalan saja, akhirnya dia turun dari motor dorong saya sampai jatuh kena trotoar. Saya lihat kepala saya berdarah karena luka robek, dan lecet di tangan karena didorong hingga jatuh mengenai trotoar jalan," jelas Dina.