Truk Ugal-ugalan di Tangerang Disopiri Kernet Tanpa SIM

Kapolres Metro Tangerang Kota, Kombes Zain Dwi Nugroho.

Truk Ugal-ugalan di Tangerang Disopiri Kernet Tanpa SIM

Hendrik Simorangkir • 1 November 2024 17:09

Tangerang: Kapolres Metro Tangerang Kota, Kombes Zain Dwi Nugroho, mengatakan, pengemudi truk kontainer yang ugal-ugalan di Kota Tangerang hingga menyebabkan korban luka-luka merupakan seorang kernet. Bahkan, kernet tersebut tidak memiliki surat izin mengendarai (SIM).

"Iya dia kernet dan saat ini belum memiliki SIM. Kernet yang mengemudikan truk tersebut berinisial JFN," ujarnya, Jumat, 1 November 2024.

Zain menuturkan masih menyelidiki truk tersebut apakah dibawa kabur kernet atau ada hal lainnya.
 

Baca juga: Polisi Pastikan Tak Ada Korban Jiwa Akibat Kontainer Ugal-Ugalan di Tangerang

"Kita sedang mendalami terkait truk tersebut dibawa kabur atau tidak," ucap dia. 

Sementara, Kepala Humas RSUD Kabupaten Tangerang, Hilwani, menjelaskan, saat ini kondisi JFN membaik usai mendapat perawatan medis. Ia sempat mengalami sejumlah luka pada bagian kepala. 

"Sudah sadar dan membaik. Dia mengalami luka memar dan lecet di kepala dan trauma tumpul di beberapa bagian tubuh. Saat ini masih menjalani perawatan medis tim dokter," imbuhnya.

Jangan lupa ikuti update berita lainnya dan follow  akun
Google News Metrotvnews.com


(Meilikhah)