Tim Pemenangan Pramono-Rano. Foto: Metro TV/Joy Jones.
Joy Jones • 3 December 2024 20:33
Jakarta: Kubu Pramono Anung-Rano Karno mengaku siap menghadapi kemungkinan gugatan sengketa Pilkada Jakarta 2024. Seluruh data yang dibutuhkan dalam menghadapi gugatan di Mahkamah Konstitusi (MK) telah disiapkan.
"Tim hukum dan semua tim jauh-jauh hari kita sudah menyiapkan hal-hal terkait apa pun apabila nanti terjadi gugatan di MK jadi kita sudah menyiapkan semuanya," kata Ketua tim pemenangan Pramono-Rano, Lies Hartono alias Cak Lontong di kawasan Menteng, Jakarta Pusat, Selasa, 3 Desember 2024.
Cak Lontong yakin jagoannya tetap menang satu putaran di Pilkada Jakarta kendati ada gugatan di MK. Mengacu rekapitulasi di tingkat kecamatan yang telah selesai, paslon nomor urut 3 itu disebut hampir menyabet kemenangan di seluruh wilayah.
"Paslon 3 Mas Pram-Bang Doel alhamdulillah sapu bersih di seluruh wilayah Jakarta. Kami menang di 42 dari 44 kecamatan di Jakarta," kata Cak Lontong.
Baca juga: Puan Optimistis Pramono-Rano Menang Satu Putaran |