Relawan Anies Gelar Temu Kebangsaan di Senayan pada 21 Mei

Relawan Anies Gelar Temu Kebangsaan di Senayan pada 21 Mei

19 May 2023 19:13

Simpul relawan pendukung Anies Baswedan di wilayah Jakarta akan berkumpul dalam tajuk “Temu Kebangsaan Relawan Anies Baswedan” di Tennis Indoor Senayan pada Minggu (21/5/2023).

Acara tersebut bertujuan untuk menguatkan tekad relawan dan para partai pengusung Anies Baswedan. Dalam giat perkumpulan tersebut, bacapres usungan Koalisi Perubahan itu akan menyampaikan pidato kebangsaan, yakni Perubahan untuk Keadilan Sosial.

Dirinya pun menambahkan acara tersebut akan dihadiri oleh ribuan relawan dan komunitas yang mewakili ratusan ribu relawan di seluruh Indonesia.

“Kami ingin dalam rangka memperingati Hari Kebangkitan Nasional sebagai momen untuk menguatkan tekad relawan Anies dan juga mendukung partai-partai pengusung,” ujar Tatak Ujiyati, Ketua Forkom Anies Baswedan dalam konferensi pers pada Jumat (19/5).

Pada kesempatan yang sama, Sekber Anies Baswedan, La Ode Basir mengungkapkan acara tersebut akan menjadi ajang kolaborasi relawan. Dirinya menekankan relawan Anies sangat beragam, tidak ada politik identitas.

“Relawan Anies heterogen datang dari berbagai golongan dan latar belakang, solid bahu membahu dukung Anies,” ujarnya.

Jangan lupa ikuti update berita lainnya dan follow  akun
Google News Metrotvnews.com
(Anggie Meidyana)