Bocah Umur 4 Tahun di Johar Baru Diduga Diculik Pasangan Sejoli

Bocah yang diduga diculik. Istimewa.

Bocah Umur 4 Tahun di Johar Baru Diduga Diculik Pasangan Sejoli

Medcom • 29 June 2024 10:31

Jakarta: Kaisar Melviano Alvaro, 4, diduga menjadi korban penculikan di Jalan Rawa Tengah, Galur, Johar Baru, Jakarta Pusat, Kamis 27 Juni 2024 sekitar pukul 10.42 WIB.

"Iya benar anak saya diduga diculik. Kalau dari rekaman CCTV anak saya dibawa oleh pria dan wanita dengan motor dengan nomor polisi B 3900 ETZ," ucap Ayah Kaisar, Rivo Alvriansyah, 31, Sabtu, 28 Juni 2024.

Rivo mengatakan sejak Iduladha 2024 bermain di rumah orang tuanya di Johar Baru. Kaisar diketahui hilang oleh ayahnya saat mengecek ke rumah saudaranya yang berada di depan rumah orang tuanya tidak mendapati Kaisar.

"Saya ke pasar terus pas balik kok anak saya tidak ada. Kemudian nyari ke depan rumah orang tua saya ternyata tidak ada. Terus tanya ke tetangga tidak ada yang melihat," ucap dia.
 

Baca juga: Pemerintah Disebut Komunikasikan Pembebasan Pilot Susi Air

Dia mengaku telah melaporkan hal tersebut ke Polsek Johar Baru untuk mengungkap kasus penculikan anak.

Sementara itu, Kanit Johar Baru, AKP Rasyid mengatakan telah menerima laporan adanya kasus penculikan dari keluarga korban pada Jumat, 28 Juni 2024 pukul 13.00 WIB.

"Korban yang hilang anak laki-laki bernama Kaidar Melviano Alvaro umur 4 tahun," ucap Rasyid.

Rasyid mengatakan kejadian penculikan tersebut setelah korban ditinggal pergi ayahnya ke pasar. Saat itu anak tersebut bermain ditetangganya.

"Pas bapaknya balik dari pasar, tidak lama berselang mengetahui anaknya hilang. Terus di cek CCTV didapati anaknya dibawa oleh pasangan sejoli," ucap Rasyid.

Jangan lupa ikuti update berita lainnya dan follow  akun
Google News Metrotvnews.com


(Arga Sumantri)