Pramono-Rano Lirik Suara Pendukung Anies

Anies Baswedan. Foto: MI/Ramdani.

Pramono-Rano Lirik Suara Pendukung Anies

Sri Utami • 19 September 2024 17:40

Jakarta: Anies Baswedan diakui memiliki relawan atau pengikut yang setia dari berbagai kalangan. Hal ini menjadi perhatian khusus bagi bakal calon Gubernur dan Wakil Gubernur Jakarta Pramono Anung-Rano Karno

Kepala Direktorat Juru Bicara Tim Pemenangan Nasional Pilkada PDI Perjuangan, Chico Hakim mengatakan, pasangan yang diusung partainya itu ingin sekali mendapatkan dukungan dari para pendukung Anies. Cara yang dipakai menggaet pendukung Anies yaitu menawarkan gagasan.

"Terkait Mas Anies kami tentu ingn dapatkan dukungan dari teman-teman yang mendukung Anies kemarin di pilpres namun dengan cara yang tentu saja lebih elegan," kata Chico saat dikutip dari Media Indonesia, Kamis, 19 September 2024.

Sejak awal pasangan yang menargetkan pilkada Jakarta satu putaran tersebut tak akan menarik pihak yang tidak memberikan pengaruh pada penaikan elektabilitas Pramono dan Rano. Sedangkan terhadap Anies, Pramono disebut telah jalin komunukasi dengan Anies untuk segera bertemu dalam waktu dekat.
 

Baca juga: 

Survei: Anies Dukung Pramono-Rano Bikin Elektabilitas RIDO Terjungkal


"Kami tidak akan berupaya menempelkan individu yang tidak bisa menaikan elektabilitas. Pendapat kami lebih kepada gagasan. InsyaAllah akan silaturahmi dalam waktu dekat. Mas Pram sudah berkomunikasi," ungkapnya.

Chico memaparkan salah satu yang dilakukan untuk meraih perhatian pendukung yang dikenal dengan sebutan Anak Abah yaitu dengan mengetahui gagasan Anies. Gagasan itu akan dilanjutkan.

"Dan kami coba untuk bisa melanjutkan gagasan itu tentunya yang cocok dan sinkron dengan visi misi khas dari Pram Rano. Semoga ke depan bisa terus kita lakukan sehingga tokoh yang punya pengikut setia seperti Ahok dukung kita," ujar dia. 

Jangan lupa ikuti update berita lainnya dan follow  akun
Google News Metrotvnews.com


(Anggi Tondi)