Dilantik jadi Anggota DPD, Kekayaan Komeng Menyentuh Rp15,7 MIiliar

Anggota DPD, Alfiansyah Komeng. Foto: Instagram.

Dilantik jadi Anggota DPD, Kekayaan Komeng Menyentuh Rp15,7 MIiliar

Candra Yuri Nuralam • 1 October 2024 11:04

Jakarta: Alfiansyah Komeng resmi dilantik sebagai anggota DPD hari ini, 1 Oktober 2024. Kekayaan dia diketahui menyentuh Rp15,7 miliar.

Data itu didapatkan dari laporan harta kekayaan penyelenggara negara (LHKPN) milik Komeng yang dilaporkan pada 2 September 2024. Dia tercatat sebagai calon anggota DPD dari Provinsi Jawa Barat.

Dalam laporannya, Komeng mencatatkan kepemilikan enam tanah dan bangunan senilai Rp14,2 miliar. Lokasinya ada di Bogor, dan Malang.
 

Baca juga: 

Rincian Kekayaan ‘Ultraman’ yang Dilantik jadi Anggota DPR


Lalu, dia mencatatkan kepemilikian enam mobil senilai Rp1,3 miliar. Kendaraannya yakni Jeep Compass Longitude, Daihatsu Luxio, Suzuki XL7415F, Hyundai H-1 Minibus, dan dua Suzuki Mobil Penumpang.

Komeng juga mencatatkan kepemilikan harta bergerak lainnya senilai Rp8 juta. Lalu, dai memiliki kas dan setara kas senilai Rp114,8 juta. 

Jangan lupa ikuti update berita lainnya dan follow  akun
Google News Metrotvnews.com
Viral!, 18 Kampus ternama memberikan beasiswa full sampai lulus untuk S1 dan S2 di Beasiswa OSC. Info lebih lengkap klik : osc.medcom.id
(Anggi Tondi)