Plt Ketum PPP Muhamad Mardiono. Foto: Istimewa.
Anggi Tondi Martaon • 2 September 2025 00:45
Jakarta: Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Parai Persatuan Pembangunan (PPP) Kota Bandar Lampung menggelar Rapat Koordinasi Cabang (Rakorcab). Hal itu dilakukan dalam rangka persiapan penyelenggaraan Muktamar ke-10 PPP.
Ketua DPC PPP Kota Bandar Lampung, H Albert Alam menyampaikan, ada sejumlah keputusan strategis yang diambil dalam Rakorcab tersebut. Salah satunya terkait dukungan terhadap calon Ketua Umum (caketum) PPP.
“Kami mendukung Bapak Muhammad Mardiono untuk menjadi Ketum DPP PPP periode 2025-2030,” kata Albert melalui keterangan tertulis, Selasa, 2 September 2025.
Albret menegaskan bahwa seluruh keputusan yang dihasilkan merupakan kesepakatan bersama. Tidak ada perbedaan pendapat terkait sosok caketum yang didukung.
Baca juga:
Mardiono Dinilai Menjaga PPP dari Kehancuran |