Anggota Komisi III DPR, Lola Nelria Oktavia. Foto: Istimewa.
Anggi Tondi Martaon • 24 October 2024 00:25
Jakarta: Pembentukan alat kelengkapan dewan (AKD) di DPR telah selesai dilakukan. Anggota Fraksi NasDem, Lola Nelria Oktavia, ditugaskan di Komisi III DPR.
"Alhamdulillah, DPP Partai NasDem melalui Fraksi NasDem menugaskan saya di Komisi III DPR RI. Insya Allah, saya siap menjalankan tugas ini," kata Lola melalui keterangan tertulis, Kamis, 24 Oktober 2024.
Legislator asal daerah pemilihan (dapil) Jawa Barat XI itu berkomitmen mewujudkan hukum berkedailan selama ditugaskan di Komisi III. Sebab, setiap warga Indonesia berstatus di hadapan hukum.
"Tentu kita memiliki harapan yang sama ya, agar penegakan hukum di negara kita dapat mewujudkan norma hukum yang berkeadilan. Itu juga menjadi bagian dari upaya dalam menghadapi tantangan penegakan hukum ke depan,” jelas Lola.
Baca juga: Daftar Lengkap Pimpinan Badan di DPR Periode 2024-2029 |