NEWSTICKER

Identifikasi 2 Jasad Tanpa Kepala di Lamsel Tunggu Hasil Autopsi

Rumah sakit Bob Bazar Kalianda Lampung Selatan. Lampost.co/Rustam Efendi

Identifikasi 2 Jasad Tanpa Kepala di Lamsel Tunggu Hasil Autopsi

N/A • 10 September 2023 20:35

Kalianda: Lima hari pasca-ditemukannya dua sosok mayat berjenis kelamin laki-laki di dua lokasi di pesisir pantai Lampung Selatan, hingga kini belum menemukan titik terang. Pihak kepolisian masih menunggu hasil autopsi.

Hingga kini dua mayat anonim tersebut masih berada di Kamar Jenazah Rumah Sakit Bob Bazar Kalianda, dan belum ada laporan dari masyarakat yang kehilangan kerabat atau salah satu keluarga ke pihak kepolisian. 

Kapolres Lampung Selatan, AKBP Yusriandi Yusrin, mengatakan hingga saat ini, pihaknya masih berupaya untuk mengungkap identitas kedua jenazah. 

"Hingga saat ini kita masih berupaya untuk mencari tau identitas korban, kita juga masih menunggu hasil tes DNA. Informasi masih kita sebar ke masyarakat, dan kami terus melakukan koordinasi dengan kepolisian di Banten," katanya, Minggu, 10 September 2023. 

Menyangkut penemuan mayat yang kerap terjadi di Lampung Selatan, dan dalam mengantisipasi adanya korban lain, Kepala Kantor Pencarian dan Pertolongan Lampung, Deden Ridwansah, mengaku hingga saat ini belum ada kegiatan patroli menyusuri pesisir pantai.

"SAR akan terus bersiaga dan Basarnas selalu dan hadir untuk melayani Masyarakat Lampung," jelasnya.

Jangan lupa ikuti update berita lainnya dan follow akun google news Metrotvnews.com

(Meilikhah)