Presiden Prabowo Kembali Tegaskan Tekad Ciptakan Pemerintahan Bersih

Presiden Prabowo Subianto. Foto: Metrotvnews.com/Fachri Audhia Hafiez.

Presiden Prabowo Kembali Tegaskan Tekad Ciptakan Pemerintahan Bersih

Fachri Audhia Hafiez • 28 March 2025 19:40

Jakarta: Presiden Prabowo Subianto kembali menegaskan tekadnya menciptakan pemerintahan yang bersih. Prabowo yakin dengan pemerintahan bersih maka kekayaan alam tak dikorupsi dan dapat diwariskan ke generasi penerus.

"Kita ingin menciptakan pemerintah yang bersih supaya kekayaan kita kekayaan alam kita yang begitu besar bisa diurus, bisa dikelola dan bisa nanti dimanfaatkan untuk anak-anak dan cucu-cucu kita," kata Prabowo di Kompleks Istana Kepresidenan, Jakarta Pusat, Jumat, 28 Maret 2025.

Prabowo juga berkomitmen membereskan berbagai persoalan bangsa. Upaya ini untuk memperkuat juga kehidupan berbangsa.

"Memperkuat kehidupan bangsa dari semua segi, kita ingin membereskan hal-hal yang belum beres," ucap Prabowo.
 

Baca juga: Presiden Prabowo Resmi Teken Aturan Perlindungan Anak di Ruang Digital

Prabowo juga berpesan agar anak-anak bangsa menjadi generasi yang kuat. Selain itu, juga terhindar dari berbagai hal negatif yang beredar di ruang digital.

"Generasi yang kuat, sehat berinovatif, berkarakter nah ini yang kita butuh," ujar Prabowo.

Jangan lupa ikuti update berita lainnya dan follow  akun
Google News Metrotvnews.com
(Arga Sumantri)