Presiden ke 7 RI Joko Widodo. MTVN/ Triawati
Triawati Prihatsari • 27 March 2025 12:48
Solo: Presiden ke 7 RI Joko Widodo mengakui ada pembicaraan terkait perkembangan situasi negara saat buka bersama dengan Presiden Prabowo Subianto. Diketahui, Prabowo mengundang bukber Jokowi pada Rabu, 26 Maret 2025.
"(Hasil pertemuan dengan Pak Prabowo?) Berbuka puasa dan silaturahmi biasa," ujarnya, di Solo, Kamis, 27 Maret 2025.
Saat ditanya ada tidak pembicaraan politik di antara keduanya, Jokowi tidak membantah. Ia juga tidak membantah ada pembicaraan soal perkembangan negara. Namun Jokowi membantah ada pembicaraan tentang Danantara. Pertemuan Jokowi dengan Prabowo berlangsung selama dua jam.
"(ada pembicaraan politik?) Ada dikit-dikit. (soal perkembangan negara?) Ya juga dibicarakan dikit-dikit ada. (kalau perkembangan Danantara?) Nggak, nggak ada," tegasnya.
Baca: Fakta-fakta Jokowi dan Prabowo Buka Puasa Bersama di Istana hingga Sebut Suasana Berubah |