Guru Honorer asal Konawe Selatan (Konsel) di Provinsi Sulawesi Tenggara (Sultra), Supriyani. (MI/Rahmat)
Media Indonesia • 28 October 2024 18:56
Kendari: Guru Honorer asal Konawe Selatan (Konsel) di Provinsi Sulawesi Tenggara (Sultra), Supriyani, yang sementara menjalani sidang kedua diduga mendapatkan teror.
Mobil yang sering dia tumpangi yakni mobil dinas Camat Baito, Konawe Selatan, Sudarsono, ditembak orang tak dikenal (OTK) saat melintas di depan SDN 3 Baito pada Senin, 28 Oktober 2024.
Akibat kejadian ini, kaca bagian tengah mobil minibus warna putih retak akibat hantaman peluru. Beruntung tidak ada korban jiwa atau luka akibat kejadian nahas tersebut.
Sebelumnya, mobil tersebut diketahui sering digunakan untuk mengantar Supriyani, seorang guru honorer SDN 3 Baito yang dituduh menganiaya siswanya yang merupakan anak polisi. Selama proses persidangan, Supriyani tinggal di rumah Camat Baito untuk menghindari kejadian yang tidak diinginkan.
Baca juga: Kuasa Hukum Guru Honorer Supriyani Punya Bukti Permintaan Uang Damai Rp50 Juta oleh Polisi |