Sidang DPD RI. Foto: Metrotvnews.com/Fachri Audhia Hafiez.
Yakub Pryatama Wijayaatmaja • 2 October 2024 19:20
Jakarta: Ada yang menarik dalam rapat penetapan pimpinan dan alat kelengkapan DPD hari ini. Seorang anggota DPD, Eka Kristina Yeimo, mengeluhkan kelaparan saat rapat pemilihan Ketua DPD, yang berlangsung sejak Selasa malam, 1 Oktober 2024, hingga dini hari tadi.
"Disini kita mau sampaikan kemarin itu kita jam 19.00 WIB sampai jam 4.30 WIB, setengah lima, kalau bisa ini saya mau pertanyaan kemarin itu saya sampai lapar sekali ya sampai keluar lapar sekali mohon maaf, apakah itu kita sebentar itu lihat waktu ya boleh disiapkan makanan, kalau sudah lewat dari jam tolong perhatikan itu," ujar Eka di dalam ruang rapat, Rabu, 2 Oktober 2024.
Pernyataan Eka pun direspons tepuk tangan meriah dari anggota lainnya. "Makan sama minuman, terima kasih, saya kembalikan," ujar Eka.
Baca juga: Resmi! Sultan Najamudin Jadi Ketua DPD RI Gantikan LaNyalla |