Ketua Umum Partai Golkar Bahlil Lahadalia. Foto: Metrotvnews.com/Fachri Audhia Hafiez.
Fachri Audhia Hafiez • 26 March 2025 11:06
Jakarta: Ketua Umum Partai Golkar Bahlil Lahadalia mengingatkan agar para pemudik tak lupa mencabut cek kompor hingga mencabut colokan listrik. Hal itu disampaikan saat melepas pemudik dalam program Mudik Gratis Partai Golkar 2025.
"Jangan sampai kompor-kompor, colokan-colokannya belum dilepas itu tolong dicek. Jangan sampai setrika-setrika belum dilepas coloknya, dispenser," kata Bahlil di Kantor DPP Partai Golkar, Slipi, Jakarta Barat, Rabu, 26 Maret 2025.
Dia mewanti-wanti itu supaya pemudik dapat merayakan Idulfitri di kampung halaman dengan tenang. Sekaligus menjaga keamanan dan mencegah hal-hal yang tak diinginkan.
"Nanti sampai di tujuan di tempat kampung halaman mau merayakan hari raya Idulfitri ternyata mendengar informasi ada yang kurang bagus di rumah yang ditinggalkan di Jakarta," ujar Bahlil.
Baca juga: Wakil Ketua DPR Adies Kadir Bagikan Puluhan Ribu Paket Sembako di Surabaya dan Sidoarjo |