Milenial menjadi generasi yang ditargetkan untuk bisa berinvestasi properti. Foto: dok Alam Sutera.
Ade Hapsari Lestarini • 25 February 2024 10:39
Jakarta: Milenial menjadi generasi yang ditargetkan untuk bisa berinvestasi properti. Pangsa pasar milenial pun menjadi ceruk tersendiri bagi pengembang Alam Sutera.
"Kami menyadari para milenial memiliki tantangan tersendiri dalam mencari hunian yang sesuai dengan gaya hidup mereka. Mereka menginginkan hunian yang modern dengan desain menarik dan lokasi yang strategis," ujar Sales & Marketing Division Head Ayodhya by Alam Sutera, Adeline Permana, dalam keterangan tertulis, Minggu, 25 Februari 2024.
Mengawali 2024, Alam Sutera menggelontorkan klaster Cassia, hunian modern dan strategis yang ditujukan bagi pangsa milenial di pusat Kota Tangerang. Kawasan mixed-use development seluas 16 hektare ini menyediakan kemudahan bagi para milenial yang sedang mencari tempat tinggal yang nyaman, terjangkau, dengan kemudahan akses.
Baca juga: Djarum dan Wings 'Hilang" dari Daftar Konsorsium Aguan di Proyek Hotel IKN |