7 Remaja Diduga Lari dari Patroli Polisi sebelum Tewas di Kali Bekasi

Lokasi penemuan 7 mayat di aliran Kali Bekasi, Kota Bekasi. (Metrotvnews.com/Antonio)

7 Remaja Diduga Lari dari Patroli Polisi sebelum Tewas di Kali Bekasi

Antonio • 22 September 2024 14:23

Bekasi: Sebanyak 7 mayat remaja yang ditemukan mengambang disebut melompat ke Kali Bekasi karena ketakutan saat dibubarkan ketika hendak tawuran.

Kapolda Metro Jaya, Irjen Karyoto, mengatakan hal itu berdasarkan informasi awal yang diterima pihaknya. Kepolisian juga telah menangkap sejumlah pelaku tawuran yang diduga merupakan teman dari 7 korban pada Sabtu dini hari, 21 September 2024.

"Menurut informasi sekilas, ini (korban) adalah salah satu (pelaku tawuran) yang kemarin malam itu sudah diambil keterangan, memang mereka menyeburkan diri ke sungai karena ketakutan adanya patroli yang lewat atau yang menegur. Menegurnya sejauh mana, ini sedang kami dalami," katanya di Bekasi, Minggu, 22 September 2024.
 

Baca juga: Polisi Dalami Unsur Tawuran dari Penemuan 7 Mayat di Kali Bekasi

Dia menyampaikan, pihaknya juga masih mengumpulkan keterangan dari para saksi terkait dengan informasi tersebut.

"Memang pada saat ini saya tidak bisa menyimpulkan apa-apa, belum bisa menyimpulkan apa-apa, karena berbagai macam keterangan sudah kita kumpulkan," terang dia.

Karyoto menyatakan masih berupaya mengidentifikasi para korban yang ditemukan mengambang di Kali Bekasi tersebut.

"Memang tadi secara identifikasi kami belum temukan semua. Tapi dari pengakuan rekan-rekannya akan bisa terungkap siapakah yang meninggal sedang dikonfirmasi oleh keluarganya," ujarnya.

Jangan lupa ikuti update berita lainnya dan follow  akun
Google News Metrotvnews.com


(Meilikhah)