Wakil Ketua DPR Sufmi Dasco Ahmad tengah berdiskusi dengan Ketua Umum Kadin Indonesia, Anindya Novyan Bakrie di Gedung Nusantara III, Senayan, Jakarta, Senin, 28 September 2026. Foto: Instagram @sufmi_dasco.
DPR Perkuat Peran Dunia Usaha dan Daya Saing Nasional
Siti Yona Hukmana • 28 September 2026 13:13
Jakarta: Wakil Ketua DPR Sufmi Dasco Ahmad menerima kunjungan Ketua Umum Kadin Indonesia, Anindya Novyan Bakrie, di Gedung Nusantara III, Senayan, Jakarta, Senin, 28 September 2026. Keduanya membahas peran dunia usaha dan daya saing nasional.
"Kami membahas arah perekonomian nasional dan masukan Kadin untuk RUU Kadin, terutama penguatan perannya dalam mendampingi pelaku usaha dan meningkatkan daya saing," kata Sufmi Dasco dalam unggahan di akun Instagram pribadinya @sufmi_dasco, Senin, 28 September 2026..jpeg)
Wakil Ketua DPR Sufmi Dasco Ahmad menerima kunjungan Ketua Umum Kadin Indonesia, Anindya Novyan Bakrie di Gedung Nusantara III, Senayan, Jakarta, Senin, 28 September 2026. Foto: Instagram @sufmi_dasco.
Dasco memastikan akan mencatat masukan yang disampaikan Kadin untuk pembahasan yang terbuka bagi semua pihak. Dasco menekankan undang-undang yang baik lahir dari mendengarkan pihak yang menjalankannya.