Ketua Harian DPP Partai Gerindra Sufmi Dasco Ahmad. Metrotvnews.com/Fachri
Fachri Audhia Hafiez • 28 November 2024 14:04
Jakarta: Perolehan suara calon gubernur (cagub) dan calon wakil gubernur (cawagub), Andra Soni dan Achmad Dimyati Natakusumah, unggul berdasarkan hasil hitung cepat atau quick count di Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Banten 2024. Gerindra menilai hasil itu merupakan bentuk kerja keras.
"Ya saya pikir apa yang terjadi di banyak daerah, termasuk di Banten adalah hasil kerja keras dari para calon yang diusung dalam pilkada, dan partai pendukung, serta organ-organ relawan tentunya," kata Ketua Harian DPP Partai Gerindra Sufmi Dasco Ahmad di Kompleks Parlemen, Senayan, Jakarta, Kamis, 28 November 2024.
Menurut Dasco, kerja keras Andra-Dimyati intens. Sehingga, animo masyarakat besar untuk memilih tinggi.
"Khusus di Banten, saya lihat memang kerja keras yang dilakukan cukup intens dan juga kemudian animo masyarakat terhadap calon pemimpin yang dicalonkan juga besar," ucap Dasco.
Baca Juga:
Pengamat Sebut Partisipasi Pemilih di Pilkada 2024 Berkurang |