Sengketa Pilpres, Partai NasDem Terus Bahas dengan Anies Baswedan

Ketua DPP Partai NasDem Willy Aditya. (medcom.id/Candra)

Sengketa Pilpres, Partai NasDem Terus Bahas dengan Anies Baswedan

Candra Yuri Nuralam • 15 April 2024 17:26

Jakarta: Partai NasDem menegaskan tidak melupakan sengketa pilpres di Mahkamah Konstitusi (MK). Gugatan itu terus dibahas bersama dengan calon presiden nomor urut satu Anies Baswedan.

“Ya pilpres jalan, karena kita bahas itu secara detail sama Mas Anies terus menerus update,” kata Ketua DPP Partai NasDem Willy Aditya di NasDem Tower, Jakarta Selatan, Senin, 15 April 2024.

Willy menjelaskan pihaknya serius dalam gugatan tersebut. Buktinya, kata dia, ada tim khusus yang diterjunkan Partai NasDem.

“Kita juga mengirimkan delegasi di dalam tim yang ikut di MK, bahkan Sekjen, Taufik Basari itu juga masuk dalam tim,” ujar Willy.
 

Baca: 

Mantan Ketua MK Ajak Masyarakat Terima Keputusan MK


Partai NasDem menegaskan akan terus memantau sengketa tersebut sampai kelar. Semua perkembangan dibahas bersama Anies secara detail.

“Itu menunjukkan bagaimana proses itu kita kawal secara seksama,” ucap Willy.

Jangan lupa ikuti update berita lainnya dan follow  akun
Google News Metrotvnews.com


(Lukman Diah Sari)