Wali Kota Surabaya, Eri Cahyadi, ikut latihan baris berbaris menjelang pelantikan. (Dok: Humas Pemkot Surabaya)
Media Indonesia • 25 February 2025 17:23
Surabaya: Pemerintah Kota Surabaya memastikan Wali Kota Surabaya Eri Cahyadi Wali Kota Surabaya ikut pada retret di Akmil Magelang, Jawa Tengah, meski tertunda keberangkatannya.
Eri Cahyadi yang juga kader PDIP tersebut sempat menunda keberangkatan setelah muncul instruksi dari Ketua Umum DPP PDI Megawati agar menunda mengikuti retret.
Kepala Sub Bagian Protokol, Komunikasi, dan Dokumentasi Pimpinan Pemkot Surabaya Jefry S. memastikan Eri akan ikut retret sampai hari terakhir.
"Pak Eri Cahyadi mengikuti rangkaian retreat, dan dijadwalkan kembali ke Surabaya setelah semua acara di Magelang rampung tanggal 28 Februari 2025,” kata Jefry di Surabaya, Jumat, 25 Februari 2025.
Baca: Kepala Daerah Diarahkan Susun Kebijakan Inklusif Berbasis Kesetaraan Gender
|