Ilustrasi. Foto: Dok Medcom.id
Ficky Ramadhan • 21 June 2024 14:25
Jakarta: Polisi tengah memburu pemasok narkotika jenis sabu yang menjerat musisi Virgoun dan seorang wanita berinisial PA. Diketahui, Virgoun dan PA ditangkap di wilayah Ampera, Jakarta Selatan, pada Kamis, 20 Juni 2024 sekitar pukul 01.00 WIB di indekos milik Virgoun.
"(Kami) mengejar siapa yang memberikan sabu tersebut kepada dua orang yang kami amankan," kata Kasat Resnarkoba Polres Metro Jakarta Barat AKBP Indrawienny Panjiyoga, Jumat, 21 Juni 2024.
Hingga kini, polisi masih melakukan pemeriksaan intensif terhadap Virgoun dan PA. Polisi juga masih menyelidiki keberadaan pemasok narkoba jenis sabu terhadap keduanya.
"Sementara dua orang tersebut sampai sekarang masih dilakukan pendalaman dan pemeriksaan terkait dari mana barang bukti tersebut didapatkan, dan sekarang tim kami masih di lapangan untuk mengembangkan kasus ini," ujarnya.
Baca juga: Ditangkap, Virgoun Diduga Nyabu Bersama Perempuan di Jaksel |