Pembunuh Satu Keluarga Indramayu Sempat Kabur ke Jateng

Kasatreskrim Polres Indramayu, AKP Muchammad Arwin Bachar. Metrotvnews.com/ Ahmad Rofahan

Pembunuh Satu Keluarga Indramayu Sempat Kabur ke Jateng

Ahmad Rofahan • 8 September 2025 14:21

Indramayu: Jajaran kepolisian Satreskrim Polres Indramayu telah menangkap dua pembunuh sadis satu keluarga yang terjadi Kelurahan Paoman, Kabupaten Indramayu, Jawa Barat.

Untuk mengelabui kejaran dari petugas, para pelaku sempat melakukan pelarian ke sejumlah tempat salah satunya wilayah Provinsi Jawa Tengah.

"Pelaku memang sempat melarikan diri ke Jawa Tengah," kata Kasatreskrim Polres Indramayu, AKP Muchammad Arwin Bachar, Senin, 8 September 2025.
 

Baca: Satu Keluarga di Indramayu Terkubur di Rumah, Dimakamkan Hari Ini
 
Menurut Arwin karena kebingungan dan tidak mengetahui tujuan pelarian selanjutnya, para pelaku memilih kembali ke Indramayu.

Pada pukul 03.00 dini hari tadi, polisi mengetahui keberadaan kedua pelaku di Desa Kedokan Bunder, Kabupaten Indramayu dan langsung dilakukan penangkapan.

"Kami berhasil meringkus kedua pelaku, sekitar pukul 03.00 dini hari tadi," jelas Arwin.

Arwin menyebut kedua pelaku merupakan warga Kabupaten Indramayu, Jawa Barat. Hingga saat ini pihak kepolisian masih menggali motif kasus pembunuhan yang menewaskan lima korban tersebut.

"Kedua pelaku asli warga Indramayu," ujar Arwin.
 

Jangan lupa ikuti update berita lainnya dan follow  akun
Google News Metrotvnews.com


(Deny Irwanto)