Ilustrasi Bus TransJakarta. Foto: MI/Angga
Media Indonesia • 6 January 2024 12:20
Jakarta: PT Transportasi Jakarta (TransJakarta) memperpanjang jam operasional dua layanan, yakni JIS-Senen (Koridor 14) dan JIS-Juanda (14A) untuk mendukung kegiatan acara Golden Disk Awards (GDA) 2024. Kegiatan itu berlangsung pada hari ini di Jakarta International Stadium (JIS).
Kepala Departemen Humas dan CSR PT Transportasi Jakarta (TransJakarta), Wibowo, mengatakan perpanjangan jam operasional ini untuk memfasilitasi mobilitas masyarakat yang menonton, baik menuju lokasi acara maupun kembali ke rumah masing-masing.
"Kedua layanan tersebut akan beroperasi hingga pukul 00.00 WIB dari sebelumnya hanya beroperasi hingga pukul 22.00 WIB," ujar Wibowo melalui keterangan tertulis, Sabtu, 6 Januari 2024.
Dengan demikian, pelanggan bisa mengakses layanan TransJakarta selama kegiatan berlangsung.
Baca Juga:
Transjakarta Larang Kegiatan Politik di Dalam Bus |