ilustrasi medcom.id
Medcom • 6 August 2024 10:30
Bekasi: Seorang pemuda berinisial RZ, diduga menjadi korban pembunuhan di Jalan Kampung Turi, Desa Sriamur, Kabupeten Bekasi. Dia diduga dibunuh temannya karena menolak ajakan untuk mencuri kendaraan bermotor.
Paman RZ, Abdul Halim, mengatakan, terdapat luka bekas sabetan senjata tajam pada bagian leher RZ. Dia menceritakan, sebelumnya RZ sempat mengirim pesan kepada adiknya terkait dengan dugaan pembunuhan tersebut.
"Iya sempat WhatsApp kepada adiknya itu, bahwa diajak untuk nyolong motor sama pelaku. Tapi nggak tahu tiba-tiba dibunuh sama temennya itu, itu WhatsApp dengan adiknya ya, menurut informasi seperti itu. Kalau dari chatting itu bahwa dia dibunuh sama temennya sendiri," katanya, Senin, 5 Agustus 2024.
Dia mengaku mendapatkan informasi terkait dengan peristiwa itu pada saat hendak menjalankan ibadah salat subuh. "Pada jam 4 lewat saya ingin salat subuh, saya mendapatkan telepon dari keluarga sudah ada di Rumah Sakit Ananda Babelan," ujarnya.
Baca: 4 Terpidana Kasus Pembunuhan Vina & Eki Diperiksa |