Presiden Jokowi/Medcom.id/Kautsar
Kautsar Widya Prabowo • 16 August 2024 09:51
Jakarta: Presiden Joko Widodo (Jokowi) diyakini telah berdialog dengan presiden terpilih Prabowo Subianto, guna membahas tongkat estafet kepemimpinan. Kepala Negara dinilai yakin, pembangunan berlanjut di tangan Prabowo dan Wakilnya Gibran Rakabuming Raka.
“Saya kira Pak Jokowi mempersiapkan sebaik baiknya ya tongkat estafet itu karena dengan keyakinan Pak Prabowo dan Pak Gibran akan meneruskan apa yang sudah selama ini diletakan sebagai catatan catatan penting pembangunan di Indonesia,” kata Wakil Ketua Umum Partai Golkar Ahmad Doli Kurnia di Kompleks Parlemen, Jakarta, Jumat, 16 Agustus 2024.
Ahmad meyakini prabowo bakal melanjutkan sejumlah pembangunan di era Jokowi. Salah satunya yakni meneruskan pembangunan Ibu Kota Negara (IKN) Nusantara.
Baca: Meski Rugi, Jokowi Tetap Dorong Pembangunan Transportasi Massal |