Rombongan Karaoke Anggota DPRD Babel Diduga Aniaya Wanita Pemandu Lagu

Kapolresta Pangkalpinang Kombes Gatot Yulianto

Rombongan Karaoke Anggota DPRD Babel Diduga Aniaya Wanita Pemandu Lagu

Media Indonesia • 2 January 2025 15:02

Pangkalpinang: Pesta karaoke rombongan Anggota DPRD Provinsi Bangka Belitung (Babel) dari Partai Gerindra Yogi Maulana di Masterpiese Pangkalpinang berujung laporan ke polisi. Pasalnya, seorang perempuan bernama Razella Denada mengalami penganiayaan yang diduga dilakukan salah satu tamu di pesta karaoke tersebut.

Kapolresta Pangkalpinang Kombes Gatot Yulianto membenarkan adanya laporan penganiayaan di tempat hiburan malam Masterpiece Pangkalpinang. Ia menyebutkan, anggota DPRD Babel Yogi Maulana bukan pelaku yang dilaporkan, melainkan saksi," kata Kapolresta, Kamis, 2 Januari 2024.

Saat ini menurutnya kasus tersebut masih dalam tahap penyelidikan dan mencari barang bukti agar kasus penganiayaan tersebut terang. "Anggota kita sudah olah TKP dan gelar perkara, serta memeriksa sejumlah saksi,"ungkapnya sembari menambahkan belum ada penetapan tersangka, tapi akan mengarah ke sana nantinya.

Sementara Kuasa Hukum korban, Surya Dharma membenarkan. Kasus penganiayaan ini ada kaitannya dengan anggota DPRD Provinsi Yogi Maulana. "Ada kaitannya dengan Yogi ini, karena kejadian itu terjadi di hajatanya di karaoke Masterpiece," kata Surya.
 

Baca: Viral, Anggota DPRD Temanggung Dikeroyok WNA Asal Mesir

"Tempat karaoke di pesan anggota dewan Yogi, tamu juga dia yang undang termasu korban," ujarnya.

Ia menyebutkan pelaku penganiayaan di tempat karaoke terhadap korban Razzela tersebut adalah Nopri teman Yogi Maulana. "Penganiyaan ini duga dilakukan dalam kondisi mabuk, karena mereka pesan minum-minuman keras," imbuhnya.

Anggota Dewan Yogi Maulana menurut Surya sempat menghubungi korban untuk tidak membesar-besarkan masalah tersebut,"Yogi minta nomor rekening korban untuk kirim uang, tapi ditolak korban dan memilih melaporkan kasus dugaan penganiayaan itu ke Mapolresta Pangkalpinang," kata Surya.

Jangan lupa ikuti update berita lainnya dan follow  akun
Google News Metrotvnews.com


(Whisnu M)