Polisi Periksa 5 Saksi Dugaan Pembunuhan Satu Keluarga di Indramayu

Lokasi penemuan mayat lima anggota keluarga di Indramayu

Polisi Periksa 5 Saksi Dugaan Pembunuhan Satu Keluarga di Indramayu

Ahmad Rofahan • 2 September 2025 18:19

Indramayu: Polres Indramayu mulai menyelidiki kematian lima orang sekeluarga yang jasadnya ditemukan terkubur di belakang rumahnya di Jalan Siliwangi Kelurahan Paoman Kabupaten Indramayu. Polisi telah memeriksa lima saksi.

"Sudah ada lima saksi yang berkompeten, yang diperiksa," kata Kasi Humas Polres Indramayu, AKP Tarno, Selasa, 2 September 2025.

Selain saksi, polisi juga sudah menyita sejumlah barang bukti yang diduga berkaitan dengan kematian dari lima anggota keluarga itu. Barang bukti seperti cangkul, ember kecil, sprei kasur yang terdapat bercak darah, serta terpal plastik yang juga terdapat bercak darah.

"Barang bukti yang diamankan, yaitu cangkul, sprei dan terpal yang terdapat bercak darah," kata Tarno.
 

Baca: 5 Orang Sekeluarga di Indramayu Tewas, Jenazah Ditemukan Terkubur Satu Lubang di Halaman Rumah

Sedangkan untuk barang-barang korban apakah ada yang hilang masih diselidiki.Menurut Tarno, lima jenazah yang ditemukan merupakan satu keluarga yang tinggal di rumah tersebut. Jenazah yang ditemukan, terdiri dari tiga dewasa dan dua anak-anak.

"Jenazah yang ditemukan merupakan satu keluarga yang tinggal di rumah tersebut," kata Tarno.

Sebelumnya, warga Jalan Siliwangi Kelurahan Paoman Kecamatan Indramayu Kabupaten Indramayu, digegerkan dengan temuan lima mayat yang merupakan satu anggota keluarga. Lima mayat tersebut, ditemukan di bagian belakang rumah milik Sahroni, salah satu pensiunan bank daerah. Jasad Sahroni ditemukan bersama jenazah empat keluarganya yang lain.

Jangan lupa ikuti update berita lainnya dan follow  akun
Google News Metrotvnews.com


(Whisnu M)