Rekan dari 7 Jasad di Kali Bekasi Dihadirkan ke TKP

Lokasi penemuan 7 mayat di aliran Kali Bekasi, Jatiasih, Kota Bekasi. (Metrotvnews.com/Antonio)

Rekan dari 7 Jasad di Kali Bekasi Dihadirkan ke TKP

Antonio • 22 September 2024 14:41

Bekasi: Polisi sempat menghadirkan satu saksi terkait penemuan 7 mayat remaja di aliran Kali Bekasi, Jatiasih, Kota Bekasi, Jawa Barat.

Kapolda Metro Jaya, Irjen Karyoto, mengatakan, saksi dihadirkan untuk mendapatkan informasi akurat terkait peristiwa tersebut. 

Saksi tersebut, lanjut dia, merupakan salah satu orang yang ikut dalam tawuran dan berhasil ditangkap kepolisian karena membawa senjata tajam.

"Tadi saya hanya pengin tahu bagaimana ceritanya. Kalau kita tidak ada saksi, saya tidak akan tahu dari petugas yang cerita. Kalau ini saksi betul-betul real orang yang terlibat di dalam kejadian ini kita tanyakan," katanya di Bekasi, Minggu, 22 September 2024.
 

Baca juga: 7 Remaja Diduga Lari dari Patroli Polisi sebelum Tewas di Kali Bekasi

Dia menjelaskan, pihaknya telah menangkap sejumlah remaja dalam peristiwa dugaan tawuran yang diduga melibatkan 7 orang remaja yang ditemukan tewas di Kali Bekasi itu.

Kemudian, sebanyak 3 orang di antaranya sudah ditetapkan sebagai tersangka karena membawa senjata tajam. 

"18 orang yang diamankan, dan yang ditetapkan tersangka 3 orang karena membawa sajam," ujarnya.

Ketujuh orang remaja yang ditemukan tewas itu diduga hendak tawuran dan nekat melompat ke Kali Bekasi saat bertemu dengan tim patroli dari kepolisian. 

Jangan lupa ikuti update berita lainnya dan follow  akun
Google News Metrotvnews.com


(Meilikhah)