Polisi Gelar Prarekonstruksi Kasus Pembunuhan Vina di 6 Lokasi

Prarekonstruksi kasus pembunuhan Vina dan Eky di Kabupaten Cirebon, Jawa Barat. Medcom.id/Ahmad Rofahan

Polisi Gelar Prarekonstruksi Kasus Pembunuhan Vina di 6 Lokasi

Medcom • 29 May 2024 21:32

Cirebon: Polda Jawa Barat dibantu Polres Cirebon Kota, menggelar prarekontruksi kasus pembunuhan serta pemerkosaan Vina dan Eky pada 2016 silam. Polisi mendatangi sejumlah lokasi, yang dianggap menjadi lokasi penting, untuk mengungkap kejelasan dari kasus ini.

Ada enam lokasi yang dikunjungi pada prarekontruksi ini. Di antaranya lima lokasi berada di Jalan Saladara Kelurahan Karyamulya, Kota Cirebon dan satu lokasi berada di flyover Kepompongan Cirebon.

Enam lokasi yang dikunjungi, yaitu Warung Nasi jalan Saladara, Cucian Motor di Jalan Saladara, tempat nongkrong di Jalan Saladara, TKP eksekusi di Jalan Saladar, warung sekitar jalan saladara dan flyover Kepompongan.
 

Baca: 6 JPU Disiapkan Sidangkan Kasus Pembunuhan Vina Cirebon

Kuasa hukum Pegi Setiawan, Toni RM mengatakan, bahwa kuasa hukum  tidak mendapatkan pemberitahuan terkait dengan kegiatan ini. Menurut Toni, seharusnya kuasa hukum mendapatkan informasi, terkait dengan aktivitas pemeriksaan yang akan dilakukan oleh kliennya.

"Seharusnya kami mendapatkan pemberitahuan," kata Toni.

Jangan lupa ikuti update berita lainnya dan follow  akun
Google News Metrotvnews.com


(Whisnu M)