Legislator Muda Ini Dilantik Jadi Wakil Ketua DPRD Pamekasan

Wakil Ketua DPRD Pamekasan, Mohamad Khomarul Wahyudi. Istimewa.

Legislator Muda Ini Dilantik Jadi Wakil Ketua DPRD Pamekasan

Arga Sumantri • 11 October 2024 00:14

Pamekasan: Mohamad Khomarul Wahyudi resmi dilantik sebagai Wakil Ketua DPRD Pamekasan Periode 2024-2029. Wahyu, sapaannya, merupakan Anggota Fraksi Partai Bulan Bintang (PBB).

"Alhamdulillah pelantikan pimpinan DPRD Kabupaten Pamekasan berjalan lancar dan saya diberi amanah sebagai wakil ketua," kata Wahyu dalam keterangannya, Kamis, 10 Oktober 2024

Sekretaris DPC PBB Kabupaten Pamekasan ini dikenal tegas dalam menggalang aspirasi masyarakat. Wahyu berharap dukungan moral agar tetap konsisten di jalur rakyat.

"Amanah jadi anggota dewan ini yang kali kedua bagi saya. Selama periode sebelumnya, saya tetap merasa berada di jalur perjuangan masyarakat. Itu bisa dilihat dari rekam jejak digital yang ada. Doakan semoga tetap konsisten dalam perjalanan ini," tegas legislator berusia 29 tahun itu.
 

Baca juga: Akomodasi Anggota DPRD, Cak Imin Minta Prabowo Ubah Perpres 33 Tahun 2020

Dia berharap mendapatkan dukungan, saran, dan kritik konstruktif dari semua pihak. Semua masukan disebut akan sangat berharga dalam menjalankan fungsi pengawasan.

Sementara itu, Ketua DPP PBB Cak Abdul Rohim mengucapkan selamat dan berpesan agar amanah dalam menjalani tugas.

"Saya berpesan agar Mas Wahyu tetap konsisten menjaga amanah rakyat. Saya juga mendoakan agar beliau cepat mendapatkan jodoh," kata Cak Rohim.

Jangan lupa ikuti update berita lainnya dan follow  akun
Google News Metrotvnews.com


(Arga Sumantri)