Pelaku pembacokan terhadap istri di Kota Depok, Jawa Barat. (MGN/Sidharta Aria Agung)
Sidharta Arya Agung • 2 December 2024 16:12
Depok: Peristiwa tragis terjadi di Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat. Seorang suami, LR, 30, tega membacok istrinya, TA, hingga mengalami luka serius dan harus mendapatkan 60 jahitan di beberapa bagian tubuh.
Usai membacok istrinya, LR, tak melarikan diri dan langsung ditangkap Kepolisian. Saat digiring Polisi ke Mapolres Depok, LR hanya menundukkan kepala.
Nenek korban, MN, mengungkapkan peristiwa penganiayaan itu terjadi di Kampung Mampang RT 04 RW 003, Pancoran Mas, Kota Depok. Peristiwa sadis itu bahkan disaksikan langsung oleh MN.
"Pertama dia bacok kepala istrinya. Karena istrinya kabur, pelaku bacok ke punggung. Korban sempat masuk ke dalam rumah saya, tapi suaminya terus mengejar dan membacok istrinya lagi," ujar MN, nenek korban, Senin, 2 Desember 2024.
Baca juga: Polisi Sebut Oknum Anggota Habisi Ibu Kandung Tak Terdeteksi Gangguan Jiwa |