Presiden ke 7 RI Joko Widodo (Jokowi). (MTVN/Tria)
Triawati Prihatsari • 13 January 2025 17:40
Solo: Presiden ke-7 Joko Widodo (Jokowi) mengakui bertemu dengan Presiden RI Prabowo Subianto. Pertemuan mereka terjadi saat menghadiri acara pernikahan anak politikus Partai Golkar Akbar Tandjung, Sekar Tandjung, yang digelar di Jakarta Convention Center, Minggu, 12 Januari 2025.
Meskipun bertemu dengan Prabowo, Jokowi membantah ada pembicaraan soal politik di antara mereka. Menurutnya, pembicaraan dengan Prabowo hanya seputar pernikahan Sekar Tandjung.
"Iya (bertemu Prabowo). Perbincangan mantenan (pernikahan). Pernikahan Mbak Sekar. (Apa bicara politik?) Enggak. Di keramaian ya bicara mengenai mantenan (pernikahan)," ujarnya ditemui di kediaman pribadinya di Sumber, Banjarsari, Solo, Senin, 13 Januari 2025.
Baca:
Disebut Turut Campur Pemenangan Luthfi-Yasin, Jokowi: Sudah Pensiun |