Ilustrasi DKI/Medcom.id/Nur
Putri Anisa Yuliani • 15 January 2024 21:03
Jakarta: Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta memastikan ketersediaan stok pangan pada 2024. Masyarakat diimbau tidak perlu melakukan pembelian secara berlebih.
Kepala Dinas Ketahanan Pangan, Kelautan dan Pertanian (KPKP) DKI Jakarta Suharini Eliawati menggelar pasar sembako murah dan pangan murah keliling memastikan hal itu.
“Kegiatan Sembako Murah merupakan salah satu upaya Pemprov DKI Jakarta dalam rangka stabilisasi harga pangan awal tahun 2024. Kegiatan ini akan dilaksanakan berkelanjutan di Kantor Lurah lainnya,” ujar Eli, Senin, 15 Januari 2024.
Pemprov DKI Jakarta mengawali rangkaian kegiatan Sembako Murah Pemprov DKI Jakarta di Kantor Kelurahan Duren Sawit, Jakarta Timur. Kegiatan ini juga dalam rangka meningkatkan akses masyarakat dalam mendapatkan bahan pangan berkualitas dengan harga terjangkau.
Baca: Komunitas Pesepeda Gugat Pj Gubernur DKI ke PTUN |