Kasubbid Penmas Polda Metro Jaya Kompol Andaru Rahutomo. Foto: Antara.
Polisi Temukan Potongan Tubuh Karyawan Ayam Geprek di Dua Lokasi di Bogor
Athiyya Nurul Firjatillah • 1 April 2026 14:00
Jakarta: Polisi menemukan potongan tubuh korban mutilasi, Abdul Hamid, 39 di dua lokasi berbeda di wilayah Kabupaten Bogor, Jawa Barat. Temuan tersebut menjadi bagian dari pengungkapan kasus pembunuhan karyawan ayam geprek yang terjadi di Bekasi.
Kasubdit Penmas Bidhumas Polda Metro Jaya Kompol Tiksnarto Andaru Rahutomo mengatakan, potongan tubuh korban dibuang di sejumlah lokasi oleh pelaku.
Ia menjelaskan, lokasi pertama berada di kebun bambu di pinggir Jalan Gunung Batu Puncak 2, Desa Selawangi, Kecamatan Cariu, pada Minggu, 29 Maret 2026 pukul 18.00 WIB. Petugas menemukan bungkusan plastik berisi tangan dan kaki korban.
“Di lokasi tersebut, ditemukan bungkusan plastik berwarna merah berisi tangan kanan, tangan kiri, kaki kanan, dan kaki kiri,” ujar Andaru.

Kasus pembunuhan karyawan ayam geprek di Bekasi. Foto: Dok. Polri
Selanjutnya, pada pukul 19.00 WIB di lokasi yang sama, ditemukan tas berwarna abu-abu berisi potongan paha bagian atas. Sementara itu, lokasi kedua berada di Jalan Sawangi Cariu, Kecamatan Tanjungsari, sekitar dua kilometer dari lokasi pertama. Adapun, potongan yang ditemukan berupa paha lainnya di tumpukan sampah pukul 20.30 WIB.
Peristiwa ini terungkap setelah pemilik kios menemukan jasad korban di dalam freezer saat kembali dari mudik pada Sabtu pagi, 28 Maret 2026. Penemuan bermula dari bau menyengat di lokasi.
Sebanyak dua pelaku yang merupakan rekan kerja di kios ayam geprek ditangkap. Mereka berinisial S, 27 dan ANC, 23. Polisi terus mendalami kasus tersebut, guna mengungkap seluruh rangkaian kejadian.
Jangan lupa ikuti update berita lainnya dan follow akun Google News Metrotvnews.com