Rakaman CCTV saat pelaku begal payudara di Lebak Bulus melancarkan aksinya. Foto: Metro TV/Dody Soebagio.
dody soebagio • 7 June 2025 21:12
Jakarta: Polisi menangkap seorang pria yang diduga pelaku begal payudara di kawasan Lebak Bulus, Jakarta Selatan. Aksi pelaku viral di media sosial.
"Pelaku begal payudara berinisial K, 20 tahun, diamankan di kawasan Jalan Tri Dharma XII Pondok Labu," kata Kanit Ranmor Polres Jaksel, Iptu Teddy Rohendi dikutip dari Metro TV, Sabtu, 7 Juni 2025.
Teddy menyampaikan, modus yang digunakan terduga pelaku adalah mengendarai sepeda motor. Lalu, pelaku mendekati korban wanita yang sedang berjalan kaki sendirian.
Kemudian, pelaku berpura-pura menanyakan alamat. Pelaku kemudian melancarkan aksinya saat korban lengah.
Teddy mengungkapkan, sejumlah barang bukti diamankan dalam penangkapan tersebut. Salah satunya motor yang digunakan korban.
Baca juga:
Oknum Pendeta di Pontianak Diduga Cabuli Siswi Usia 8 Tahun |