Ilustrasi pencobolosan surat suara di TPS/Medcom.id/Kautsar
Theofilus Ifan Sucipto • 29 January 2024 11:17
Jakarta: Seluruh elemen masyarakat diajak menyambut Pemilihan Umum (Pemilu) 2024 dengan damai dan suka cita. Perkumpulan Pemuda Pemudi Indonesia Timur se-Jabodetabek mengadakan doa bersama untuk menginisiasi ajakan itu.
"Mari kita jadikan momentum ini sebagai titik tolak untuk memperkuat persaudaraan dan persatuan di antara kita, terutama di tengah keberagaman yang kita miliki," kata ketua panitia doa bersama PPPIT Jabodebek Marcellus Hakeng Jayawibawa melalui keterangan tertulis, Senin, 29 Januari 2024.
Ketua Perkumpulan Pemuda Pemudi Indonesia Timur se Jabodetabek Wilfridus Yon Ebit mengatakan pemilu mesti disambut dengan suka cita. Jangan sampai pesta demokrasi lima tahunan itu memecah belah masyarakat.
| Baca: Pemilu Jangan Sampai Jadi Basa-basi Melanggengkan Kekuasaan |