Rapat Tim Hukum AMIN Disebut Dihadiri Perwakilan TPN Ganjar-Mahfud

Ketua THN Timnas AMIN, Ari Yusuf Amir. Medcom.id/Fachri Audhia Hafiez

Rapat Tim Hukum AMIN Disebut Dihadiri Perwakilan TPN Ganjar-Mahfud

Fachri Audhia Hafiez • 20 February 2024 19:06

Jakarta: Rapat Tim Hukum Nasional (THN) Anies Baswedan dan Muhaimin Iskandar alias Cak Imin (AMIN) disebut dihadiri perwakilan Tim Pemenangan Nasional (TPN) Ganjar Pranowo dan Mahfud MD. Perwakilan TPN Ganjar-Mahfud merupakan bagian dari tim hukum dan bertugas sebagai penghubung atau liaison officer (LO).

"Salah satu lawyernya 03, Bu Seli. Ini adalah tim hukum di 03. Beliau adalah LO-nya yang mengomunikasikan kita dengan tim hukum 03," kata Ketua THN Timnas AMIN, Ari Yusuf Amir, di Posko THN Anies Baswedan-Muhaimin Iskandar (AMIN), Mampang Square, Jakarta Selatan, Selasa, 20 Februari 2024.

Tim Hukum Nasional Anies-Muhaimin juga berdiskusi dengan kubu Ganjar-Mahfud. Mereka saling bertukar informasi.

"Tiap hari ada infomasi dari kami, sampaikan ke Bu Seli. Lalu nanti ada infomasi dari 03, disampaikan ke kami," ujar Ari.
 

Baca Juga: 

Anies Sebut Praktik Ketidakjujuran Meningkat di Pilpres 2024


Ari menjelaskan kubu 01 dan 03 sama-sama menemukan fakta adanya pengarahan kepala desa dan intimidasi. Fakta-fakta tersebut akan dilaporkan ke Bawaslu dan Mahkamah Konstitusi (MK).

"Ini fakta-fakta yang ada di lapangan yang kami kumpulkan dan ini lah yang akan kami sampaikan di persidangan," ujar Ari.

Jangan lupa ikuti update berita lainnya dan follow  akun
Google News Metrotvnews.com


(Achmad Zulfikar Fazli)