Ketua THN Timnas AMIN, Ari Yusuf Amir. Medcom.id/Fachri Audhia Hafiez
Fachri Audhia Hafiez • 20 February 2024 19:06
Jakarta: Rapat Tim Hukum Nasional (THN) Anies Baswedan dan Muhaimin Iskandar alias Cak Imin (AMIN) disebut dihadiri perwakilan Tim Pemenangan Nasional (TPN) Ganjar Pranowo dan Mahfud MD. Perwakilan TPN Ganjar-Mahfud merupakan bagian dari tim hukum dan bertugas sebagai penghubung atau liaison officer (LO).
"Salah satu lawyernya 03, Bu Seli. Ini adalah tim hukum di 03. Beliau adalah LO-nya yang mengomunikasikan kita dengan tim hukum 03," kata Ketua THN Timnas AMIN, Ari Yusuf Amir, di Posko THN Anies Baswedan-Muhaimin Iskandar (AMIN), Mampang Square, Jakarta Selatan, Selasa, 20 Februari 2024.
Tim Hukum Nasional Anies-Muhaimin juga berdiskusi dengan kubu Ganjar-Mahfud. Mereka saling bertukar informasi.
"Tiap hari ada infomasi dari kami, sampaikan ke Bu Seli. Lalu nanti ada infomasi dari 03, disampaikan ke kami," ujar Ari.
Baca Juga:
Anies Sebut Praktik Ketidakjujuran Meningkat di Pilpres 2024 |