Polisi Dalami Motif Remaja 14 Tahun Bunuh Ayah dan Nenek di Jaksel

Ilustrasi. Medcom.id

Polisi Dalami Motif Remaja 14 Tahun Bunuh Ayah dan Nenek di Jaksel

Ficky Ramadhan • 30 November 2024 14:16

Jakarta: Polisi masih mendalami motif remaja, MAS, 14, yang diduga membunuh ayah dan neneknya, serta melukai ibunya dengan tusukan pisau dapur. MAS masih tutup mulut setelah membunuh ayah dan neneknya.

"Motif masih di dalami karena memang anaknya masih diam, ditanya diam," kata Kasi Humas Polres Metro Jakarta Selatan AKP Nurma Dewi kepada wartawan, Sabtu, 30 November 2024.

Nurma mengatakan terduga pelaku sudah diamankan di Polres Metro Jakarta Selatan untuk dimintai keterangannya. Pihaknya juga tengah melakukan tes urine terhadap terduga pelaku.

"Sekarang ini sudah diamankan lagi, digali, dan dimintai keterangan, kenapa, mengapa, dan bagaimana kejadian terjadi. Sekarang dilakukan cek urine untuk sementara ini," ujar dia.
 

Baca Juga: 

Remaja yang Bunuh Ayah dan Nenek di Jaksel Berusaha Kabur


Seorang remaja berusia 14 tahun menusuk ayah dan neneknya hingga tewas di kediaman pelaku, kawasan Cilandak, Jakarta Selatan sekitar pukul 01.00 WIB, Sabtu, 30 November 2024. Pelaku juga melukai ibunya, dan kini dirawat di rumah sakit.

"Korban perempuan inisial RM, 69, dan laki-laki inisial APW, 40, meninggal dunia, sementara korban inisial AP, 40, mengalami luka," kata Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Ade Ary Syam Indradi dalam keterangannya, Sabtu, 30 November 2024.

Ade Ary menjelaskan korban adalah nenek, ayah, dan ibu dari pelaku berinisial MAS. Ibu pelaku sudah dibawa ke RS Fatmawati.

"Korban ibu dibawa ke RS Fatmawati," ujar dia.

Jangan lupa ikuti update berita lainnya dan follow  akun
Google News Metrotvnews.com


(Achmad Zulfikar Fazli)