Ketua Harian DPP Partai Gerindra Sufmi Dasco Ahmad. Foto: Istimewa.
Fachri Audhia Hafiez • 14 January 2025 10:20
Jakarta: Partai Gerindra menilai realistis PDI Perjuangan bakal mendukung program Presiden Prabowo Subianto. Sebab, program pemerintah untuk kepentingan rakyat.
"Menurut saya apa yang disampaikan PDIP itu kan realistis, karena memang program-program yang kita buat itu adalah berpihak kepada rakyat," kata Ketua Harian DPP Partai Gerindra Sufmi Dasco Ahmad di Kompleks Parlemen, Senayan, Jakarta, dikutip Selasa, 14 Januari 2025.
Wakil Ketua DPR itu menilai program Kepala Negara sejalan dengan dengan visi PDI Perjuangan yang merupakan partai Wong Cilik. Partai berlogo banteng moncong putih itu mengapresiasi program-program Prabowo yang memihak masyarakat kecil.
"Sebagaimana PDIP adalah partainya wong cilik katanya, ya tentunya PDIP akan mengapresiasi program-program tersebut," ungkap dia.
Baca juga:
Wacana Pertemuan Megawati-Prabowo Menguat Lagi, PDIP: Tinggal Menunggu Waktu |